Vitello alla griglia

Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero
  2. Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 30 minuti
  3. Prendere una bistecchiera
  4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta Ungere l'entrecôte con l’olio
  5. Alzare la fiamma
  6. Mettere la bistecchiera sul fuoco perché si scaldi
  7. Portare la fiamma in posizione medio-bassa
  8. Ungere leggermente la bistecchiera
  9. Disporre la carne di vitello (entrecôte) sulla griglia
  10. Dopo 1,5 minuti, ruotare la carne di vitello di un quarto di giro
  11. Dopo 1,5 minuti, girare la carne
  12. Dopo 1,5 minuti, ruotare la carne di vitello di un quarto di giro, fino a raggiungere una cottura media
  13. Togliere la carne dalla bistecchiera e lasciar riposare per 5 minuti coperta con alluminio da cucina
  14. Buon appetito

Metodo di preparazione dei passaggi cottura alla griglia

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L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

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