Stufare di vitello

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Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero
  2. Lasciare riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per circa 1 ora
  3. Prendere una casseruola
  4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
  5. Alzare la fiamma
  6. Mettere la casseruola sul fuoco perché si scaldi
  7. Portare la fiamma in posizione medio-bassa
  8. Mettere il burro nella casseruola
  9. Lasciare fondere il burro
  10. Mettere la carne di vitello nella casseruola
  11. Rosolare la carne di vitello per circa 5 minuti
  12. Aggiungere le verdure e le spezie
  13. Sfumare con birra e/o vino e aggiungere brodo fino a coprire completamente le verdure e la carne
  14. Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso
  15. Mescolare le verdure e la carne 3 o 4 volte durante la cottura
  16. Dopo circa 1 ora di cottura, lasciare addensare il liquido e insaporire con aromi e/o spezie
  17. La carne di vitello è pronta, buon appetito!

Metodo di preparazione dei passaggi stufato di vitello

Parola errata

In primo piano

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Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

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