Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 30 minuti
Prendere una padella
Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
Alzare la fiamma
Mettere la padella sul fuoco perché si scaldi
Portare la fiamma in posizione medio-bassa
Versare il burro nella padella
Lasciar fondere il burro finché non comincia a imbrunire
Mettere il filetto di vitello nella padella
Far soffriggere il filetto di vitello per 2 o 3 minuti per lato, fino ad una cottura media
Togliere la carne di vitello dalla padella
Lasciare riposare per 5 minuti avvolto in un foglio di alluminio da cucina
Buon appetito
Metodo di preparazione dei passaggi saltare in padella di vitello
Togliere la carne di vitello dal frigorifero.
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente.
Prendere una padella.
Mettere il burro nella padella.
Spalmare il burro nella padella.
Lasciar fondere il burro.
Mettere la carne di vitello nella padella.
Friggere il vitello in padella.
Soffriggere la carne di vitello per 2 o 3 minuti per lato.
Vitello intorno al soffritto marrone.
condire il vitello secondo i propri gusti.
Togliere la carne di vitello dalla padella.
Avvolgere la carne in un foglio di alluminio da cucina.
Lasciar riposare per 5 minuti.
Tagliare il vitello a fette.
Goditi il vitello!
Ricette saltare in padella di vitello
Vita Migliore (Beter Leven)
L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.