Arrosto di vitello

Metodo di preparazione dei passaggi

1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero
2. Lasciar riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per circa 1 ora
3. Prendere una casseruola
4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
5. Alzare la fiamma
6. Mettere la casseruola sul fuoco perché si scaldi
7. Portare la fiamma in posizione medio-bassa
8. Versare l'olio e il burro nella casseruola
9. Lasciar fondere il burro
10. Mettere la carne di vitello (costata) nella casseruola
11. Far dorare la carne di vitello su entrambi i lati in 3 o 4 minuti
12. Abbassare la fiamma
13. Mettere il coperchio sulla casseruola, lasciandolo leggermente aperto
14. Arrostire la costata di vitello girandola 3 o 4 volte
15. Togliere la costata dalla casseruola dopo circa 60 minuti, a una temperatura interna di 54°C
16. Avvolgere la carne in un foglio di alluminio da cucina e lasciare riposare per 5 minuti
17. La costata di vitello è pronta, buon appetito!

Metodo di preparazione dei passaggi di vitello arrosto

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L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

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