Trippa di vitello alla milanese

Ingredienti

  • 1.5 kg di trippa di vitello olandese
  • 2 carote
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • fagioli bianchi (in ammollo)
  • pomodorini
  • 2 patate
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Valori nutrizionali

4
> 60 minuti
trippa di vitello olandese
*
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

Procedura

  1. Per preparare la trippa di vitello alla milanese, pulire la cipolla e il sedano, tagliare e pelare una carota e metterle in una pentola di acqua bollente. Sbucciare e tagliare a cubetti le patate, che serviranno come addensante alla fine della cottura della trippa. Pulire l’aglio e tagliare in 4 parti i pomodorini.
  2. Sciacquare la trippa sotto acqua corrente e tagliarla a fettine sottili, seguendo il verso dell’interno per ottenere la giusta consistenza.
  3. Quando il brodo preparato con le verdure sarà pronto, tritare la cipolla, il sedano e le carote. Scaldare una pentola con un filo d’olio extravergine di oliva, aggiungere le verdure e farle soffriggere. Unire in pentola anche la trippa e farla rosolare insieme al soffritto per qualche minuto. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe.
  4. Completare la cottura aggiungendo le patate e i pomodorini precedentemente tagliati. Poco alla volta, bagnare la trippa con il brodo e farla cuocere, cercando di non farla asciugare troppo.
  5. Aggiungere nella pentola anche i fagioli e continuare a mescolare la trippa di vitello. Insaporire con un pizzico di sale e di pepe e lasciar cuocere il tutto per circa 2 ore e mezza.
  6. Trascorso il tempo necessario alla cottura, impiattare la trippa di vitello in un piatto fondo. La trippa di vitello alla milanese è pronta per essere servita!

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Webcam

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione