Sulla Griglia: Fegato di vitello con bacche di mirtillo palustre

2
0 - 30 minuti
fegato di vitello
*
undefined
BBQ tapas
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

Procedura

Insaporire il fegato con il sale e il pepe, quindi cuocere sulla griglia. Mettere le bacche di mirtillo palustre in un pentolino con poca acqua e lasciare sobbollire finché le bacche non si aprono.

Tagliare il fegato a fette, disporre su un piatto o in un cucchiaio di porcellana e nappare con i mirtilli palustri.

Ingredienti:

  • 50 g, pulito e privato della membrana, di fegato di vitello
  • sale e pepe
  • 20 g di bacche di mirtillo palustre
  • 2 cucchiai di zucchero

Valori nutrizionali

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione