Salsiccia di vitello con purè e crescione!

Ingredienti

  • 4 Mister Kitchen alla mostarda e prezzemolo di salsiccia di vitello
  • 1¼ kg di patate friabili
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 300 gr di crescione d'acqua* senza gambo e tagliato grossolanamente

Valori nutrizionali

4
30 - 60 minuti
salsiccia di vitello
*
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Mister Kitchen's
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Procedura

Far bollire le patate in poca acqua salata per 20-25 minuti, coperte, a fuoco lento, fino alla cottura. Riscaldare l'olio e il burro in una padella. Fate rosolare la salsiccia per 12-15 minuti finché non sono dorati. Togliere la salsiccia dalla padella e tenerli al caldo.

Scolare le patate. Schiacciare le patate insieme al sugo della salsiccia fino a che non diventi un composto morbido. Aggiungere eventualmente un po' di latte caldo. Distribuire uniformemente il crescione, la cipolla, sale e pepe q.b. Dividere il composto su 4 piatti. Aggiungere una salsiccia.

La mostarda nella salsiccia darà alla carne e al piatto quel gusto speziato in più, che si combina benissimo con le patate e le verdure. Il sugo della carne non è più necessario.

*Il crescione può essere sostituito con la scarola o con gli spinaci.

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