Insalata mista con listarelle di vitello tiepide

4
0 - 30 minuti
carne di vitello tagliata a listarelle
**
0
undefined
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Procedura

Togliere la carne dal frigo e lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora. Marinare la carne in 2 cucchiai d’olio ai quali avrete aggiunto il pesto. Mettere l’insalata in una ciotola capace. Aggiungere i pomodori tagliati a dadini e le olive a rondelle.

Rimuovere le foglie di basilico dai rametti e strapparle a pezzetti piccoli, quindi aggiungere all’insalata. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e rosolare la carne tagliata a listarelle, mescolando continuamente per 3 minuti circa. Aggiungere le listarelle all’insalata, insaporire con l’olio rimasto, il parmigiano in scaglie e pepe q.b.

Servire subito, accompagnato da un filone o una ciabatta tagliati a fette.

Ingredienti

  • 250 grammo carne di vitello tagliata a listarelle
  • 300 grammo di insalata mista già lavata
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio di olive verdi
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di pesto alla genovese
  • 2 rametti di basilico
  • 2 cucchiai di Parmigiano in scaglie
  • Pepe macinato fresco

Valori nutrizionali

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Webcam

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione