Hamburger di vitello grigliato all'italiana

Ingredienti

  • 500 g di macinato di vitello
  • 2 uova
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 2 spicchi d'aglio tritato finemente
  • spezie italiane
  • pepe macinato fresco
  • sale
  • 4 ciabattine
  • insalata a piacere (lavata ed asciugata)
  • 1 cipolla tagliata ad anelli
  • cetriolini sotto aceto a fettine
  • 4 fette di pomodoro
  • 4 fette di formaggio Cheddar

Valori nutrizionali

4
0 - 30 minuti
macinato di vitello
*
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

Procedura

Mescolate la carne macinata con le cipolle, l'aglio e le uova ed insaporite con sale, pepe e spezie italiane. Formate 4 polpette di dimensione uguale e schiacciatele a forma di Hamburger. Grigliate gli Hamburger su una piastra o sul barbecue fino a quando saranno quasi cotti. A fine cottura, disponete una fetta di formaggio Cheddar su ciascun Hamburger e lasciatela fondere leggermente.

Soffriggete gli anelli di cipolla fino a dorarli. Tagliate a metà le ciabattine e disponetele un attimo sulla piastra o scaldatele in forno. Guarnite il pane con l'insalata, il pomodoro, l'Hamburger, gli anelli di cipolla ed i cetriolini sotto aceto.

Servite con salse a piacere.

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

Dia un'occhiata alla nostra brochure Dia un'occhiata al nostro flyer

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Webcam

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione