Carne di vitello à la Lindström

Ingredienti

  • 500 grammi bocconcini di vitello
  • 50 grammi di burro
  • 2 cipolle
  • 125 grammi di barbabietole lessata
  • 3 cucchiai di alqua di cottura delle bietole
  • 3 cucchiai di capperi
  • 1/8 l di panna di cucina o 'creme fraiche'
  • pepe, sale
  • 1 limone o lime

Valori nutrizionali

4
> 60 minuti
bocconcini di vitello
*
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

Procedura

Scaldate il burro e rosolatevi la carne di vitello per 10-12 minuti. Ritirate la carne dalla padella e mantenetela al caldo. Sbucciate e tritate le cipolle. Friggetele nel fondo di cottura. Sgocciolate bene le barbabietole. Se le barbabietole sono da lessare, il tempo di cottura è di circa 1 ora, in base alla grossezza delle barbabietole. Aggiungetele alle cipolle insieme allÕaqua cottura e ai capperi. Mescolatevi la panna di cucina o la 'crème fraïche'. Salate e pepate a piacere.

Mettete la carne nella salsa e scaldate il tutto per 5-7 minuti. Diluite eventualmente la salsa con un po' di yogurt o panna. Affettate il limone o il lime e usatelo per guarnire. Servite con purè di patate e composta di mirtilli rossi.


* Sostituite i bocconcini con pezzetti di filetto di vitello.
* Aggiungete 1 cucchiaino di senape alla salsa.

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

Dia un'occhiata alla nostra brochure Dia un'occhiata al nostro flyer

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Webcam

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione