Brasato di vitello

Ingredienti

  • 2 pacchi di Brasato di vitello (cottura sotto vuoto)
  • 4 scalogni puliti e dimezzati longitudinalmente
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 foglie di alloro
  • Goccio
  • 1 dl di brodo
  • 4 patate dolci pelate e tagliate a scaglie
  • Olio di arachidi
  • Sale
  • Pepe
  • Maionese

Valori nutrizionali

4
0 - 30 minuti
Brasato di vitello (cottura sotto vuoto)
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Procedura

Riscaldare la carne come descritto* sulla confezione. Soffriggere gli scalogni in olio di oliva, sfumare con vino rosso. Aggiungere il brodo di carne di vitello e la foglia di alloro. Aggiungere il vitello e cucinare per 15 minuti, lasciar cuocere a fuoco lento.

Cuocere le patate dolci a scaglie finchè non diventano dorate in poco olio di arachidi. Rimuovere le patate dalla padella, lasciare asciugare su carta assorbente da cucina, cospargere di sale marino e pepe. Dividere la carbonata tra i piatti, aggiungere le patate dolci e servire con maionese.

Abbinamenti: Da gustare anche con patatine tradizionali e maionese tartufata.

*La brasato di vitello di Peter's Farm viene preparata sotto-vuoto. Rimuovere la carbonata dall'imballaggio e posizionarla in una padella preriscaldata con burro. Cuocere la carne per circa cinque-dieci minuti a fuoco moderato. Ricordarsi di girare regolarmente durante la cottura. Preferite preparare la brasato di vitello al microonde?

Realizzare diversi fori nella carta stagnola e posizionare su un piatto nel microonde. Riscaldare il prodotto per tre-cinque minuti a 630 watt.

Sottovuoto è una tecnica di cottura attraverso la quale il cibo viene prima confezionato sotto vuoto. Viene successivamente cotto in acqua a temperatura controllata. I vantaggi di questa tecnica? Gusto, succhi, vitamine e minerali vengono trattenuti.

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L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

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