Veiligheidsinstructies (Safe Handling Instructions)

Veilige stappen in voedselverwerking, koken en bewaren zijn essentieel om door voedsel overgedragen ziekten te voorkomen. Je kunt geen schadelijke bacteriën die ziekte kunnen veroorzaken zien, ruiken of proeven.

Volg bij elke stap van het bereiden van voedsel de vier voedselveiligheids- stappen. Peter’s Farm vermeld deze veiligheidsinstructies op al haar vrachtbrieven (CMR’s) en vleesdozen.

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

Dia un'occhiata alla nostra brochure Dia un'occhiata al nostro flyer

I nostri prodotti

Carré corto

Salsiccia Mister Kitchen

Costate di vitello

Veal Burger The Frozen Butcher

Rib-eye

Guardi qui il nostro filmato 

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Webcam

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione