Istruzioni di Sicurezza per la Manipolazione

Le misure di sicurezza nella trasformazione alimentare, cottura e stoccaggio sono fondamentali quando si tratta di prevenire le malattie di origine alimentare. Non è possibile vedere, odorare né assaggiare gli agenti patogeni nocivi che possono provocare malattie.

Si consiglia di seguire i quattro passaggi per un trattamento sicuro degli alimenti per ciascuna fase di preparazione del cibo. Peter’s Farm si premura di stampare tali istruzioni di sicurezza su tutte le sue lettere di vettura (CMR) e contenitori di carne.

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

I nostri prodotti

Carré corto

Salsiccia Mister Kitchen

Costate di vitello

Veal Burger The Frozen Butcher

Rib-eye

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione